ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
1. ВВЕДЕНИЕ
Введение в FSSC 22000
Введение в процессный подход
Введение в риск-ориентированное мышление
Введение в документированную информацию
2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ISO 22000: 2018 И FSSC 22000
Контекст организации
Лидерство
Планирование
Ресурсы
Контроль процессов, предоставляемых извне
Компетентность и осведомленность
Коммуникация
Документированная информация
Оперативное планирование и предварительные программы
Прослеживаемость
Готовность к чрезвычайным ситуациям и ответственность
HACCP
Контроль мониторинга и измерений
Контроль несоответствия продукции и процессов
Обращение с потенциально небезопасным продуктом
Отзывать
Мониторинг, измерение, анализ и оценка
Рецензия менеджмента
Внутренняя проверка
Корректирующие действия и улучшения
Управление услугами
Продовольственная защита
Продовольственное мошенничество
Управление аллергенами
Мониторинг окружающей среды
3. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОГРАММЫ
Конструкция и планировка
Планировка помещений и рабочего пространства
Утилиты
Утилизация отходов
Пригодность оборудования Очистка и техническое обслуживание
Управление закупленными материалами
Предотвращение перекрестного заражения
Уборка и санитария
Борьба с вредителями
Гигиена персонала и помещения для персонала
Переделка
Процедура отзыва продукции
Складирование
Информация о товаре
Продовольственная защита, биологическая бдительность и биотерроризм